Le fantôme de l'Opéra enrobé de chocolat

Le fantôme de l'Opéra enrobé de chocolat

Menu
Le fantôme de l'Opéra enrobé de chocolat
  • 11 Feb 2025
  • 3 minutes

Chez MB Presents, nous nous efforçons de faire vivre à chacun une expérience inoubliable, tant sur la scène qu'en dehors. C'est pour cette raison que nous proposons non seulement les plus grandes productions, mais que nous veillons à apporter ce petit plus qui fait toute la différence hors de la scène également.

À l'occasion de la première de la version anglophone de la plus populaire des comédies musicales, THE PHANTOM OF THE OPERA d'Andrew Lloyd Webber, au Stadsschouwburg d'Anvers, nous avons fait en sorte que toute l'équipe puisse se régaler avec notre célèbre chocolat belge. Plutôt que d'opter pour un grand nom, nous avons préféré mettre à l'honneur un talent local. Cette fois, tous les regards ne seront pas uniquement braqués sur les planches : trois succulentes pralines spécialement créées par la chocolatière anversoise Iryna De Peuter (Palette Chocolate) ne manqueront pas de faire sensation.

Iryna maîtrise son art sur le bout des doigts et propose des créations artisanales aussi divines que surprenantes. Tout en privilégiant autant que possible la durabilité, elle marie des saveurs uniques et choisit ses ingrédients avec le plus grand soin – du cacao issu du commerce équitable aux associations de saveurs originales auxquelles on ne s'attend pas. Citoyenne du monde qui a vu le jour en Ukraine, Iryna était pâtissière en Belgique avant de suivre son mari en Australie, où elle s'est formée au métier de chocolatier. Elle s'est rapidement fait un nom grâce à ses pralines artisanales de qualité supérieure. Elle a même remporté une médaille d'argent lors du Sydney Royal Chocolate Show avec De Peuter's Chocolates. Après quelques années, elle et sa petite famille sont reparties en Belgique afin de retrouver leurs proches. L'entrepreneuse s'est alors lancée dans une nouvelle aventure baptisée Palette Chocolate : les pralines sont disponibles en ligne et régulièrement dans un magasin éphémère.

Le talent d'Iryna n'est pas non plus passé inaperçu chez nous en Belgique : lors de la sélection Gault&Millau des meilleurs chocolatiers pour 2025, elle a en effet été désignée « Découverte de l'année », un titre qui salue sa créativité et son savoir-faire exceptionnels.

Pour les acteurs et toute l'équipe de la comédie musicale, Iryna a créé trois pralines exclusives, chacune inspirée de cette histoire emblématique : 🌹 The Red Rose – Gelée de framboise fraîche avec une ganache raffinée à la rose 🎭 The Phantom's Dark Secret – Ganache au chocolat noir 70 % avec une touche subtile de truffe noire 💡 The Chandelier's Fall – Caramel onctueux avec des notes de sel de mer et de vanille.

Le tout décliné dans de jolies formes : une rose, le célèbre masque et le logo iconique du Fantôme de l'Opéra. Un hommage modeste mais ô combien savoureux à une représentation grandiose !

Nous tenons à remercier de tout cœur Iryna pour ces chefs-d'œuvre ainsi que notre fantastique équipe pour son talent et sa passion !

THE PHANTOM OF THE OPERA Stadsschouwburg Anvers, du 6 février au 2 mars 2025. Les tickets sont en vente sur phantomoftheopera.be.

Souscrivez à notre
newsletter


Mobile menu background

Tickets